








O Pão de Queijo da Tudo Congelados é simplesmente delicioso, conquistando paladares com sua casquinha crocante por fora e interior macio . Feito com polvilho, ovos, queijo, óleo, leite, água, composto lácteo, margarina vegetal e sal, sua simplicidade encanta a todos.
Assá-lo requer paciência e amor, mas o aroma irresistível que se espalha pela casa faz cada minuto valer a pena. É uma verdadeira iguaria, perfeita para qualquer hora do dia, capaz de unir pessoas em festas e encontros, trazendo alegria e prazer à mesa de sua casa.
Atualmente, fabricamos o Pão de Queijo em cinco tamanhos: 10g, 20g, 60g, 70g e 90g, embalados de forma individual e congelados, para preservar todo o sabor e frescor. Oferecemos opções de embalagens de 1kg, e 5kg, proporcionando praticidade e versatilidade para atender às suas necessidades.
Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).
Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).
Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Pré-aqueça a uma temperatura de 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Retire da embalagem e leve-as a uma forma deixando espaço de 2cm a 3cm entre cada um.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire quenado estiver dourado.
O restante manter a embalagem fechada e retornar ao freezer e manter a temperatura de -12°C a -18°C.
Sempre observar as informações contidas no rótulo.
Ingredientes: Polvilho, ovos, queijo, óleo de soja, composto lácteo, água, margarina, CP meia cura e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÉNICOS: CONTÉM LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.
