



O Pão de Batata da Tudo Congelados é uma verdadeira tentação que vai conquistar o seu paladar desde a primeira mordida.
Feito com uma seleção cuidadosa de ingredientes de alta qualidade, garantimos que cada fatia seja uma experiência inesquecível de sabor e textura.
A base do pão é uma combinação harmoniosa de Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, batata em flocos, melhorador de farinha e composto lácteo.
Cada elemento é essencial para criar a maciez, o aroma e o sabor que tornam nosso Pão de Batata uma escolha irresistível.
O Pão de Batata da Tudo Congelados é uma ótima escolha para o café da manhã, lanches ou até mesmo para acompanhar suas refeições. Seu sabor versátil combina com diversos acompanhamentos, podendo ser apreciado com geleias, queijos, patês ou simplesmente puro.
Disponível em embalagens de 1kg e 5 kg, você pode desfrutar desse pão delicioso a qualquer momento e em qualquer lugar. Seja no conforto de casa ou em momentos especiais com amigos e família, o Pão de Batata da Tudo Congelados sempre será uma escolha acertada.
Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).
Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).
Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Retirar o produto da embalagem e colocar em uma mesa higienizada;
Guardar a embalagem para identificação do lote em caso de alguma não conformidade;
Untar com óleo de soja as assadeiras que vão receber os pães;
Colocar os pães em uma assadeira com espaçamento de 5 cm entre os pães.
Colocar as assadeiras com os pães em um armário fechado ou em uma câmara climática, livre de corrente de ar com temperatura ajustada para 30°C a 35°C e aguardar por 4 a 5 horas para a fermentação;
A temperatura de assamento é de cerca de 175ºC a 185ºC. Dependendo da quantidade de assadeiras colocada no forno. O tempo de assamento depende do forno utilizado, mas geralmente fica entre 10 a 15 minutos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo.
Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, batata em flocos, melhorador de farinha e composto lácteo.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.
