Pão de Milho

Apresentamos o Pão de Milho da Tudo Congelados, que vai conquistar seu coração desde o primeiro pedaço. Com uma seleção cuidadosa de ingredientes de alta qualidade, garantimos que cada mordida seja uma experiência de sabor e textura única.

A base dessa delícia é a combinação harmoniosa de Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, fubá de milho, melhorador de farinha, composto lácteo e erva doce. Cada elemento desempenha um papel essencial na criação desse pão irresistível.

O Pão de Milho da Tudo Congelados é perfeito para desfrutar no café da manhã, lanches ou para acompanhar suas refeições. Seu sabor versátil combina perfeitamente com geleias, queijos, manteiga ou pode ser apreciado simplesmente puro.

Disponível em embalagens de 1kg e 5 kg, você pode saborear essa delícia em qualquer momento e em qualquer lugar. Seja na comodidade de sua casa ou em momentos especiais com amigos e família, o Pão de Milho sempre será uma escolha acertada.

Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).

Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).

Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.

Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.

Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.

Retirar o produto da embalagem e colocar em uma mesa higienizada.

Guardar a embalagem para identificação do lote em caso de alguma não conformidade.

Untar com óleo de soja as assadeiras que vão receber os pães.

Colocar os pães em uma assadeira com espaçamento de 5 cm entre os pães.

Colocar as assadeiras com os pães em um armário fechado ou em uma câmara climática, livre de corrente de ar com temperatura ajustada para 30°C a 35°C e aguardar por 4 a 5 horas para a fermentação.

A temperatura de assamento é de cerca de 175ºC a 185ºC.

Dependendo da quantidade de assadeiras colocada no forno.

O tempo de assamento depende do forno utilizado, mas geralmente fica entre 10 a 15 minutos.

Ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, fubá de milho, melhorador de farinha, composto lácteo e erva doce.


ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.

Saiba mais

Pão Húngaro
Pão de Batata
Pão Francês
Pão de Queijo