Rosca Trançadinha




As Roscas Tradicionais da Tudo Congelados oferecem uma variedade de formas, cada uma com características distintas:
Rosca Trançadinha: Uma obra de arte que combina autêntico sabor da massa com uma trança delicada, criando uma experiência visual e gustativa única. Feita com ingredientes selecionados, incluindo farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico e corante amarelo ouro, a massa macia e saborosa é trançada com cuidado para proporcionar um visual sofisticado. Ideal para qualquer momento do dia.
Todas as nossas roscas são confeccionadas com ingredientes únicos e sabor incrível, garantindo uma experiência gastronômica memorável. Embaladas de forma prática, podem ser desfrutadas a qualquer momento e lugar, refletindo o compromisso da Tudo Congelados com praticidade e qualidade.
Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).
Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).
Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Retirar o produto da embalagem e colocar em uma mesa higienizada.
Guardar a embalagem para identificação do lote em caso de alguma não conformidade.
Untar com óleo de soja as assadeiras que vão receber as roscas.
Colocar as roscas em uma assadeira com espaçamento de 5 cm entre as roscas.
Colocar as assadeiras com as roscas em um armário fechado ou em uma câmara climática, livre de corrente de ar com temperatura ajustada para 30°C a 35°C e aguardar por 4 a 5 horas para a fermentação.
A temperatura de assamento é de cerca de 175ºC a 185ºC.
Dependendo da quantidade de assadeiras colocada no forno.
O tempo de assamento depende do forno utilizado, mas geralmente fica entre 10 a 15 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, melhorador de farinha e corante amarelo ouro.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.
Rosca Forrozinha




As Roscas Tradicionais da Tudo Congelados oferecem uma variedade de formas, cada uma com características distintas:
Rosca Forrozinha: Uma opção deliciosa e festiva que traz autêntico sabor da massa com um toque de alegria através do corante amarelo ouro. A massa é cuidadosamente preparada com ingredientes como farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico e corante. Seu formato é inspirado nas festas de forró, garantindo um toque de celebração a cada pedaço.
Todas as nossas roscas são confeccionadas com ingredientes únicos e sabor incrível, garantindo uma experiência gastronômica memorável. Embaladas de forma prática, podem ser desfrutadas a qualquer momento e lugar, refletindo o compromisso da Tudo Congelados com praticidade e qualidade.
Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).
Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).
Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Retirar o produto da embalagem e colocar em uma mesa higienizada.
Guardar a embalagem para identificação do lote em caso de alguma não conformidade.
Untar com óleo de soja as assadeiras que vão receber as roscas.
Colocar as roscas em uma assadeira com espaçamento de 5 cm entre as roscas.
Colocar as assadeiras com as roscas em um armário fechado ou em uma câmara climática, livre de corrente de ar com temperatura ajustada para 30°C a 35°C e aguardar por 4 a 5 horas para a fermentação.
A temperatura de assamento é de cerca de 175ºC a 185ºC.
Dependendo da quantidade de assadeiras colocada no forno.
O tempo de assamento depende do forno utilizado, mas geralmente fica entre 10 a 15 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, melhorador de farinha e corante amarelo ouro.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.

Rosca Coroinha




As Roscas Tradicionais da Tudo Congelados oferecem uma variedade de formas, cada uma com características distintas:
Rosca Coroinha: Uma escolha nobre e encantadora que une autenticidade da massa ao brilho do corante amarelo ouro, resultando em uma rosca digna de realeza. Preparada meticulosamente com ingredientes selecionados, sua forma coroinha é inspirada no glamour real, com cada detalhe visando a maciez, sabor e leve coloração.
Todas as nossas roscas são confeccionadas com ingredientes únicos e sabor incrível, garantindo uma experiência gastronômica memorável. Embaladas de forma prática, podem ser desfrutadas a qualquer momento e lugar, refletindo o compromisso da Tudo Congelados com praticidade e qualidade.
Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).
Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).
Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Retirar o produto da embalagem e colocar em uma mesa higienizada.
Guardar a embalagem para identificação do lote em caso de alguma não conformidade.
Untar com óleo de soja as assadeiras que vão receber as roscas.
Colocar as roscas em uma assadeira com espaçamento de 5 cm entre as roscas.
Colocar as assadeiras com as roscas em um armário fechado ou em uma câmara climática, livre de corrente de ar com temperatura ajustada para 30°C a 35°C e aguardar por 4 a 5 horas para a fermentação.
A temperatura de assamento é de cerca de 175ºC a 185ºC.
Dependendo da quantidade de assadeiras colocada no forno.
O tempo de assamento depende do forno utilizado, mas geralmente fica entre 10 a 15 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, melhorador de farinha e corante amarelo ouro.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.

Rosca 5 Pernas



As Roscas Tradicionais da Tudo Congelados oferecem uma variedade de formas, cada uma com características distintas:
Rosca 5 Pernas: Uma verdadeira obra de arte com formato original e delicado. Combinando massa excelente com o brilho do corante amarelo ouro, essa rosca única e surpreendente é preparada com atenção aos detalhes. Inspirada na criatividade das 5 pernas, é uma opção para tornar seus momentos de degustação especiais.
Todas as nossas roscas são confeccionadas com ingredientes únicos e sabor incrível, garantindo uma experiência gastronômica memorável. Embaladas de forma prática, podem ser desfrutadas a qualquer momento e lugar, refletindo o compromisso da Tudo Congelados com praticidade e qualidade.
Congelador (- 10°C a – 8°C):
60 dias (embalagem fechada)
30 dias (embalagem aberta).
Freezer (- 12°C ou mais frio):
90 dias (embalagem fechada)
60 dias (embalagem aberta).
Manter sempre congelado.
Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Manter sempre o local de armazenamento e exposição em condições higiênicas satisfatórias para evitar proliferação de microrganismos.
Sempre observar as informações contidas no rótulo. Importante seguir o modo de preparo descrito na embalagem.
Retirar o produto da embalagem e colocar em uma mesa higienizada.
Guardar a embalagem para identificação do lote em caso de alguma não conformidade.
Untar com óleo de soja as assadeiras que vão receber as roscas.
Colocar as roscas em uma assadeira com espaçamento de 5 cm entre as roscas.
Colocar as assadeiras com as roscas em um armário fechado ou em uma câmara climática, livre de corrente de ar com temperatura ajustada para 30°C a 35°C e aguardar por 4 a 5 horas para a fermentação.
A temperatura de assamento é de cerca de 175ºC a 185ºC.
Dependendo da quantidade de assadeiras colocada no forno.
O tempo de assamento depende do forno utilizado, mas geralmente fica entre 10 a 15 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal, ovos, sal, fermento biológico, melhorador de farinha e corante amarelo ouro.
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS E TRAÇOS DE SOJA.
